Принимаю условия соглашения.
Раздел Закон
13 сентября 2017, 21:25

В Череповце завершился суд по драке в ресторане «Старый город», где сильно пострадала девушка

В Череповце завершился суд по драке в ресторане "Старый город", где сильно пострадала девушка
Некто Дженетов вступил в конфликт с другим посетителем заведения, что закончилось весьма плачевно.

Инцидент имел место в июне 2016 года в ресторане-шашлычной в центре города. Дженетов начал спор с отдыхавшим в заведении молодым человеком, с которым в компании была девушка. Подойдя к Дженетову с целью узнать, в чем проблема, она получила от него удар рукой в левую часть головы. От этого она упала, получив закрытую черепно-мозговую травму.

- Девушка вышла из туалета и увидела, что ее знакомый находится на танцполе, а вокруг него собралось очень много молодых людей кавказской национальности, — сообщила Gorodche.ru пресс-секретарь Череповецкого городского суда Ольга Волчатникова. — Она решила узнать, что случилось, подошла, в это время увидела, как молодой человек на нее замахнулся, и почувствовала удар в левую сторону виска.

От полученной травмы пострадавшая впала в кому. Ударившему девушку Дженетову вменили часть 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». По закону ему грозит до 8 лет лишения свободы. Приговор по этому делу судья Ирина Афонина вынесет завтра утром.

Александр Алексеев