Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6627 +94
Выздоровели
4843 +120
Умерли
61 +0
gorodche.ru
В Череповце запретили остановку и стоянку еще на 9 улицах Знаки начали действовать с 8 часов сегодняшнего дня, мера направлена на повышение пропускной способности магистралей.

В Череповце запретили остановку и стоянку еще на 9 улицах

9 октября 2017, 08:30
В Череповце запретили остановку и стоянку еще на 9 улицах
Знаки начали действовать с 8 часов сегодняшнего дня, мера направлена на повышение пропускной способности магистралей.

Как сообщает ИМА «Череповец», запрет необходим для безопасности дорожного движения, исключения заторов и создания условий для работ по содержанию, своевременной уборке дорог.

Знаки начали действовать по обеим сторонам Октябрьского проспекта на участке от Годовикова до Рыбинской; по обеим сторонам улицы Комсомольской от Вологодской до Советского проспекта; по обеим сторонам улицы Батюшкова от Ленинградской до Раахе;

Улица Комсомольская

Кроме того, полностью запрещена стоянка на обочинах по обеим сторонам улицы Юбилейной по всей ее длине и по обеим сторонам улицы Бардина на участке от Металлургов до площади Строителей.

Аналогично запрещена остановка по обеим сторонам улицы Архангельской на участке от Краснодонцев до Командарма Белова и по обеим сторонам улицы Вологодской на участке от Привокзальной площади до проспекта Победы.

Запрет введен по обеим сторонам улицы Металлургов на всём её протяжении и по обеим сторонам проспекта Луначарского на участке от Комсомольской до Карла Либкнехта.

На этих улицах установлены дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена», 3.28 «Стоянка запрещена», 3.29 «Стоянка запрещена по нечётным числам месяца», 3.30 «Стоянка запрещена по чётным числам месяца»; с табличками: 8.2.4 «Зона действия», 8.5.4 «Время действия» и 8.24 «Работает эвакуатор».

Напомним, ранее запрет остановки и стоянки ввели после дорожных ремонтов на ряде крупных магистралей Череповца, в том числе улицах Краснодонцев, Ломоносова, Сталеваров, частично на улице Ленина, на Бульваре Доменщиков и ряде других.

Александр Алексеев