Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6162 +91
Выздоровели
4553 +77
Умерли
61 +2
gorodche.ru
В Череповце гаражный вор обчистил чужой бокс и продал за бесценок все, что там было 19-летнему юноше не пришлось ломать двери, потому что ключ торчал в замке.

В Череповце гаражный вор обчистил чужой бокс и продал за бесценок все, что там было

26 сентября 2017, 16:04
В Череповце гаражный вор обчистил чужой бокс и продал за бесценок все, что там было
Фото: drive2.ru
19-летнему юноше не пришлось ломать двери, потому что ключ торчал в замке.

Как сообщает УМВД по Вологодской области, 35-летняя череповчанка заявила о краже в дежурную часть отдела полиции №1. Она пояснила, что из ее гаража на улице Жукова пропало имущество. По словам череповчанки, около недели назад она потеряла ключ.

Сотрудники следственно-оперативной группы на месте осмотрели гаражную дверь, эксперт-криминалист не нашел следов повреждения замка. Вскоре задержали подозреваемого, им оказался 19-летний череповчанин.

Он пояснил, что, прогуливаясь вечером в гаражном кооперативе, обратил внимание на оставленный в замке ключ. Открыв ворота, он украл из гаража стройматериалы, электроинструменты и зимние колеса от машины. Часть имущества вор сдал в скупку, еще часть отдал знакомому под реализацию. Вырученные деньги в сумме 2 тыс. рублей потратил на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). Вору грозит до 5 лет лишения свободы.

Александр Алексеев