Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
5981 +89
Выздоровели
4377 +49
Умерли
57 +0
gorodche.ru
Под Череповцом приставы объявили в розыск двух должников по алиментам, уклоняющихся от обязательных работ Из 13 производств, находящихся на исполнении в отделе ФССП по Череповецкому району, 5 приостановлены в связи с отсутствием неплательщиков.

Под Череповцом приставы объявили в розыск двух должников по алиментам, уклоняющихся от обязательных работ

11 октября 2017, 13:05
Под Череповцом приставы объявили в розыск двух должников по алиментам, уклоняющихся от обязательных работ
Фото: отдел ФССП по Череповецкому району
Из 13 производств, находящихся на исполнении в отделе ФССП по Череповецкому району, 5 приостановлены в связи с отсутствием неплательщиков.

Об этом Gorodche.ru рассказала начальник отдела ФССП по Череповецкому району Наталья Вязникова. По ее словам, 2 должника по алиментам находятся в розыске и еще трое отбывают сроки в колониях. Им придется исполнять обязательные работы после выхода на свободу.

- Один должник уже привлечен за уклонение от обязательных работ, то есть он отбыл арест и продолжает уклоняться, - пояснила она. – Мы его разыскиваем, и будем привлекать повторно. Ранее ему назначали административный арест на несколько суток, но сейчас арест будет более значительным. Еще четверо тоже уклоняются. На этой и следующей неделе мы будем их тоже привлекать к ответственности по части 4 статьи 2.25. Еще двое сейчас отрабатывают обязательные работы.

Как поясняют в службе ФССП, как правило, такой вид наказания, как обязательные работы, назначается должникам по алиментам. Предусматривается определенное количество часов отработки, причем оплаты они не предполагают. Этот труд в основном неквалифицированный и связан с уборкой и благоустройством территорий.

Александр Алексеев