Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
28067 +307
Выздоровели
23413 +302
Умерли
512 +9
gorodche.ru
Убийце череповчанки, пропавшей в мае под Кадуем, вынесен приговор 26-летняя девушка разыскивалась как без вести пропавшая, пока не нашли ее сожителя.

Убийце череповчанки, пропавшей в мае под Кадуем, вынесен приговор

17 октября 2017, 09:48
Убийце череповчанки, пропавшей в мае под Кадуем, вынесен приговор
26-летняя девушка разыскивалась как без вести пропавшая, пока не нашли ее сожителя.

О преступлении портал Gorodche.ru сообщал в мае этого года.

Сегодня СУ СКР по Вологодской области распространил сообщение об итогах судебного процесса. 34-летнего мужчину признали виновным в убийстве 26-летней подруги.

20 мая 2017 года девушка пропала без вести в Кадуйском районе. 24 мая об этом узнали в СК и возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Следователи выяснили, что к исчезновению девушки причастен ее 34-летний сожитель. Были установлены первоначальные данные, после предъявления которых он признался в убийстве и указал место сокрытия тела погибшей.

Выяснилось, что 20 мая около 14 часов в лесополосе в районе фанерно-мебельного комбината в поселке Кадуй между подсудимым и его сожительницей вспыхнула ссора. Мужчина, взяв из машины кувалду, несколько раз ударил ею по голове девушки. Когда она скончалась, он скрыл тело, захоронив его в лесополосе рядом с местом происшествия. Место захоронения он присыпал опилками, хранившимися у комбината, а кувалду увез с собой. Орудие преступления следователи нашли и изъяли в ходе обыска в гараже и машине подозреваемого.

Суд назначил мужчине 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Александр Алексеев