Принимаю условия соглашения.
Раздел Закон
20 октября 2017, 10:18

Житель Череповецкого района, чтобы не лишиться КамАЗов, принес приставам 300 тысяч наличными

Житель Череповецкого района, чтобы не лишиться КамАЗов, принес приставам 300 тысяч наличными
Фото: отдел ФССП по Череповецкому району
Мужччина накопил долгов по налогам и штрафам на 450 тысяч рублей.

Как рассказала Gorodche.ru начальник отдела ФССП по Череповецкому району Наталья Вязникова, житель села Щетинское задолжал около 200 тыс.руб. по налогам. Еще 250 тыс. долга составили штрафы по линии миграционной службы за привлечение к работе гастарбайтеров. В нарушениях предпринимателя уличили в свое время сотрудники УФМС по Ярославской области.

- У него мы выявили два автомобиля КамАЗ и прицепа, которые работают и приносят ему доход. Мы наложили запрет на регистрационные действия, а машины должны были уходить в рейс. Он, узнав об этом, принес нам 250 тысяч рублей налогов и 50 тысяч рублей штрафов миграционной службы. До конца следующей недели пообещал закрыть все долги.

Кроме того, в поселке Шулма приставы вчера составили 3 акта описи и ареста имущества должников. Принтер, стиральная машина, люстра, телевизоры и другие домашние вещи были оценены в 31 тыс.руб. 8,5 тыс.руб. удалось собрать с должников наличными, причем один из них в тот момент находился в Санкт-Петербурге. Он обещал на следующей неделе прибыть в Череповец и погасить весь долг по налогам в полном объеме.

Фото отдела ФССП по Череповецкому району