Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6071 +90
Выздоровели
4476 +99
Умерли
59 +2
gorodche.ru
Под Череповцом у пьяных должников изъяли проданную приставами машину. ФОТО Сегодня покупатели забрали из деревни недалеко от Малечкино 11-летний Ford S-Max, реализованный за 270 тыс.руб.

Под Череповцом у пьяных должников изъяли проданную приставами машину. ФОТО

20 октября 2017, 15:55
Под Череповцом у пьяных должников изъяли проданную приставами машину. ФОТО
Фото: отдел ФССП по Череповецкому району
Сегодня покупатели забрали из деревни недалеко от Малечкино 11-летний Ford S-Max, реализованный за 270 тыс.руб.

Как рассказала Gorodche.ru начальник отдела ФССП по Череповецкому району Наталья Вязникова, машину сегодня увезли на эвакуаторе из деревни Климово Малечкинского поселения. В марте этого года автомобиль был оставлен на ответственное хранение хозяйке без права пользования, но погасить свои долги она не захотела или не смогла.

- На нее было оформлено 11 исполнительных производств на сумму 314 тысяч рублей, - говорит Наталья Вязникова. - Она, видимо, думала, что все обойдется. Долги были по налогам, заработной плате, поскольку она как индивидуальный предприниматель еще и являлась работодателем. Но не платила ни свои налоги, ни зарплату.

Машину оценили в 300 тыс.руб. но продать ее удалось за 273,7 тыс. И должница и ее сожитель, по словам приставов, ведут аморальный образ жизни и при совершении исполнительных действий оба были пьяны - по словам соседей, со вчерашнего дня.

- Машину увезли на эвакуаторе. Она могла передвигаться сама, но она еще не оформлена ни на кого, поэтому увезли так. Был еще вопрос, отдаст ли должница ключи, но она отдала их добровольно.

Кроме того, как выяснилось, гражданский муж хозяйки машины тоже является должником, но по алиментам. Сегодня ему вручили обвинительный акт о возбуждении уголовного дела по статье 157 УК РФ.

Александр Алексеев