Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6627 +94
Выздоровели
4843 +120
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Сбили с ног и били по голове: череповчанин после застолья с малознакомыми людьми оказался в нейрохирургии Злоумышленники избили его и украли документы и 6000 рублей.

Сбили с ног и били по голове: череповчанин после застолья с малознакомыми людьми оказался в нейрохирургии

26 октября 2017, 17:41
Сбили с ног и били по голове: череповчанин после застолья с малознакомыми людьми оказался в нейрохирургии
Фото: архив Gorodche.ru
Злоумышленники избили его и украли документы и 6000 рублей.

В Вологодскую облбольницу в отделение нейрохирургии поступил 41-летний мужчина с диагнозом «ушиб головного мозга». В медучреждение отправились сотрудники полиции.

Оказалось, потерпевший устроил застолье с двуми малознакомыми мужчинами и женщиной в квартире в Индустриальном районе. Вскоре между собутыльниками случился конфликт, переросший в драку. Череповчанина сбили с ног и били по голове, очнулся он уже в больнице. Позже мужчина обнаружил, что у него пропали деньги и документы. Ущерб составил около 6 тыс.рублей.

Полицейские задержали подозреваемых в преступлении. Ими оказались ранее судимые череповчане 47 и 40 лет. Оказалось, старший из мужчин бил собутыльника, а другой забрал у него деньги и документы. Всю сумму они успели потратить. Документы позже вернули хозяину.

Против 47-летнего злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до 8 лет лишения свободы, сейчас его задержали. Мужчине 40 лет вменяют статью «грабеж».

Ольга Сазонова