Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6818 +96
Выздоровели
5030 +110
Умерли
61 +0
gorodche.ru
В Череповце СК начал проверку по инциденту в квартире с врачами и полицией Накануне полицейский, прибыв на помощь медикам скорой, стрелял из табельного оружия и ранил агрессивного пациента.

В Череповце СК начал проверку по инциденту в квартире с врачами и полицией

30 ноября 2017, 10:55
В Череповце СК начал проверку по инциденту в квартире с врачами и полицией
Накануне полицейский, прибыв на помощь медикам скорой, стрелял из табельного оружия и ранил агрессивного пациента.

Как сообщает СУ СКР по Вологодской области, начато расследование по факту угрозы насилия представителю власти и применения полицейским табельного оружия.

По информации следствия, вооруженный ножом мужчина устроил скандал своей подруге. Предварительно известно, что череповчанин долгое время злоупотреблял спиртным. Накануне случившего он не пил, но тем не менее вел себя неадекватно, поэтому женщина вызвала скорую помощь. Медики попасть в квартиру не сумели — мужчина с ножом в руке их не впустил. Врачи вызвали полицейских, которые уговорили агрессора открыть дверь и потребовали убрать нож. Хозяин квартиры воспротивился и сделал выпад с ножом в руке в сторону полицейского, а тот выстрелил мужчине в руку из табельного оружия.

Обстоятельства случившегося выясняются. По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Следствие оценит поведение череповчанина и обоснованность применения полицейским служебного оружия.

Елена Миронова