Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6818 +96
Выздоровели
5030 +110
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Череповчанина и его подругу осудили за жесткое убийство её экс-сожителя Женщина вооружилась ножницами, а ее возлюбленный - кулаками и ножом.

Череповчанина и его подругу осудили за жесткое убийство её экс-сожителя

6 декабря 2017, 09:39
Череповчанина и его подругу осудили за жесткое убийство её экс-сожителя
Фото: park72.ru
Женщина вооружилась ножницами, а ее возлюбленный - кулаками и ножом.

Об этом сообщает областное управление СКР. Установлено, что подсудимый и его 29-летняя подруга встретили ее бывшего сожителя. Все вместе они устроили застолье. Затем между ними вспыхнула ссора, превратившаяся в драку. 34-летний потерпевший ударил подсудимого кулаком по лицу и повалил его на пол, а потом сел на него сверху. Женщина вмешалась в конфликт и дважды ударила экс-сожителя ножницами.

Подсудимый стал бить потерпевшего ногами и руками по голове и телу, схватил кухонный нож и продолжал наносить удары. При осмотре тела было обнаружено не менее 50 ранений.

Мужчину признали виновным в убийстве. Суд приговорил его к 9 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Его подруге за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия» дали 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима.

Ольга Сазонова