Принимаю условия соглашения.
Раздел Экономика
15 мая 2013, 17:14

Дома в Подмосковье будут строить из череповецкого металла

Дома в Подмосковье будут строить из череповецкого металла
Фото: пресс-служба ОАО «Северсталь»
Металлопрокат компании «Северсталь» будет использоваться для строительства жилья в Московской области.

Московский филиал ТД «Северсталь - Инвест», входящего в дивизион «Северсталь Российская сталь», выиграл тендер на поставку металлопроката для ОАО «Группа компаний ПИК». Это первый контракт «Северсталь-Инвеста» с крупнейшим российским девелопером в области жилой недвижимости, специализирующимся на строительстве и реализация жилья экономкласса.

По условиям контракта Московский филиал «ТД «Северсталь-Инвест» поставит 1,5 тыс.тонн арматуры и проволоки ВР-1 производства соответственно Череповецкого меткомбината и «Северсталь-Метиз» (входят в дивизион «Северсталь Российская сталь»).

Металлопрокат будет использоваться для строительства жилых домов серии КОПЭ-М "Парус" и КОПЭ в Москве, Мытищах, Химках и Люберцах.

- Центральный округ является для нас одним из перспективных регионов. С этой целью осенью прошлого года Московский филиал ТД «Северсталь-Инвест» открыл дополнительный склад, что, несомненно, будет способствовать увеличению зоны покрытия металлоцентрами этого региона и даст возможность компании оперативно осуществлять поставку металлопродукции, - комментирует директор ТД «Северсталь-Инвест» Андрей Алексеев.

Михаил Белов