Принимаю условия соглашения.
Раздел Экономика
12 ноября 2013, 11:40

Юрий Кузин: «Для Череповецкого порта наступает непростой период»

Юрий Кузин: "Для Череповецкого порта наступает непростой период"
Фото: Алексей Богомолов, Gorodche.ru
Сегодня мэр провел встречу с сотрудниками предприятия.

Речь шла о настоящем и будущем порта. Как известно, такие встречи с руководством и коллективами разных организаций глава города проводит регулярно. Череповецкий порт в этом году был на слуху в связи с тяжелой финансово-экономической ситуацией на предприятии и долгами по зарплате. По мнению Юрия Кузина, сейчас положение изменилось к лучшему.

- Я считаю, сейчас ситуация стабилизировалась, - сказал мэр порталу Gorodche.ru. – Но наступает непростой период для любой навигационной компании, зимний период. Тем не менее у предприятия есть понимание, как они будут в этот период работать.

Встреча с коллективом продолжалась около 40 минут, за это время руководство порта рассказало об итогах года, а мэр ответил на вопросы работников предприятия. Всего поступило около 10 обращений. Часть из них, по словам Юрия Кузина, относится к категории наказов. Речь шла об обустройстве тротуаров и пешеходных переходов в районе улиц Красной и Судостроительной. Глава города взял их на заметку и намерен проанализировать, что можно сделать.

Алексей Богомолов