Малый бизнес Череповца получил новых партнеров в лице крупных компаний

Сразу 4 предприятия разместили свои заказы для малого бизнеса на электронной площадке.
Подпишитесь и читайте нас в:

Проект «Электронная бизнес-кооперация» в Череповце набирает обороты. Это единая информационная площадка для более эффективного контакта малых и крупных предприятий. Крупные компании через Интернет извещают малые и средние предприятия о заказах и свободных площадях, о подержанном оборудовании и объектах недвижимости для продажи или аренды. Предприниматели подбирают услуги, которые они могут предоставить крупным компаниям. Такой подход позволяет локализовать производство и увеличить добавленную стоимость. Как сообщает Агентство городского развития, в электронной базе размещена информация от предприятий и Череповца, и районов Вологодской области.

   Оксана Андреева, директор "Агентства городского развития":  

 

- За последний месяц в электронной базе разместили свои заказы ООО «Северсталь-Метиз», ЗАО «Череповецкий бройлер», ООО «Автотранс», МУП "Электротранс". Количество ежемесячных просмотров электронного каталога достигает более 1200 по различным направлениям, таких как заказы, сбыт, недвижимость, что свидетельствует о высокой востребованности этого проекта. 

Ресурс «Электронная бизнес-кооперация» создан на сайте Агентства городского развития. Кроме того, для бизнесменов действует «горячая линия» 53-47-57. 

Михаил Белов

Источник фото: Gorodche.ru




На эту тему: