Принимаю условия соглашения.
Раздел Экономика
7 октября 2014, 22:34

Алексей Мордашов обошел всех в металлургии по умению говорить

Алексей Мордашов обошел всех в металлургии по умению говорить
Фото: ОАО "Северсталь"
Он награжден премией Steelie Awards – 2014 в номинации «Лучший спикер мировой сталелитейной отрасли».

Как сообщает пресс-служба "Северстали", премию присуждает Всемирная ассоциация производителей стали (World Steel Association) на своей ежегодной конференции.

В номинации «Лучший спикер отрасли» премию дают тому, кто оказал наибольшее положительное влияние на репутацию мировой сталелитейной отрасли - то, как ее воспринимает широкая общественность. В отличие от других номинаций премии Steelie Awards, «Спикер года» оценивает не достижения компаний-членов Worldsteel, а персональный вклад претендентов.

При этом учитывается работа спикеров, выступающих от лица отрасли, которые в своих докладах и интервью в течение последнего года касались вопросов стратегического развития черной металлургии. Победителя прямым голосованием определяют журналисты, пишущие о положении в отрасли.

На звание «Лучший спикер отрасли» также претендовали Лакшми Миттал, глава Совета директоров и генеральный директор ArcelorMittal, Вольфганг Эдер, главный исполнительный директор концерна Voestalpine AG, Джон Ферриола, председатель Совета директоров и генеральный директор Nucor Corporation, Леджианг Ксу, председатель Baosteel Group, и Ван Сяо Тьси, заместитель председателя China Steel Corporation.

- Премия Steelie Awards оценивает достижения по таким ключевым для устойчивого развития отрасли направлениям, как коммуникации, технологии, развитие персонала и экология. Хочу поздравить всех победителей премии этого года и поблагодарить коллег за проделанную работу и достигнутые результаты, - сказал генеральный директор Всемирной ассоциации производителей стали г-н Эдвин Бассон.

Михаил Белов