Где можно приобрести муку оптом?
Конечно, в первую очередь, мука может пригодиться при приготовлении чудесной выпечки — сочных и пряных булочек с румяными бочками. Кроме того, мука нужна и для приготовления других блюд — блины, панкейки, оладьи. Мука может потребоваться и при приготовлении блюд из мяса и рыбы — для панировки. Мука же оптом нужна всем организациям, которые осуществляют свою деятельность в сфере общественного питания, а таких сейчас очень много: посчитайте-ка, сколько пиццерий в вашем городе?
Понятно, что для того, чтобы блюда на выходе получали высокого качества, в их приготовлении нужно использовать только качественные продукты, в том числе и качественную муку.
Приобрести качественную муку оптом вы сможете на официальном сайте компании «АГРОСА», которое уже много лет осуществляет оптовые продажи агропромышленной продукции. Там вы сможете приобрести не только привычную для многих пшеничную муку, но и другие виды: гречневую муку, гороховую, кукурузную и многие другие виды. Каждый из них обладает своими уникальными свойствами, так что вы точно сможете подобрать нужный для вас продукт.
И, конечно, не обойтись без рецепта, который будет полезен как и для домохозяек, так и для владельцев предприятия. Итак, готовим самый нежный и вкусный торт «Брауни». Нам потребуется:
- банан 2 шт.
- куриное яйцо 3 шт.
- сливочное масло 150 гр. (масло заранее достать из холодильника)
- шоколад 1 плитка
- сливки 10–33% — 25 мл
- какао 2 ст. ложки с горкой
- мука 100 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- — сахар или сахарная пудра 150 гр.
Начинаем приготовление. Включаем духовку на 180 градусов Цельсия. Для начала нужно размять банан вилкой. Именно вилкой, а не блендером, с кусочками банана будет вкуснее, нежели с пюрешкой. Затем начинаем замешивать тесто: масло смешиваем с сахаром, добавляем яйца, снова взбиваем, затем добавляем какао, муку и разрыхлитель (не забудьте муку просеять!), все перемешиваем, добавляем банан и еще раз перемешиваем. Застилаем противень пекарской бумагой, выкладываем наше тесто и отправляем в духовку на 30 минут. Смотрим по готовности, проверяем зубочисткой — классика.
Займемся самым вкусным: растапливаем шоколад на водяной бане, к нему добавляем 1 чайную ложку сливочного масла, перемешиваем. Начинаем добавлять сливки — смотрим на консистенцию — должна получиться тягучая жидкость. Как только брауни готов — даем ему остыть и поливаем шоколадной массой. Приятного аппетита!
