Где купить курицу оптом?

Курица и куриные тушки – это, пожалуй, самый востребованный мясной продукт в современной пищевой индустрии.

Как правило, у каждого современного предприятия, которое осуществляет деятельность в сфере общепита, есть свой собственный поставщик продуктов. Все специалисты, относящиеся к этой сфере, прекрасно осознают, что сотрудничать стоит только с проверенными и надежными поставщиками, ведь от качества продуктов, а также от стабильности и своевременности поставок зависит очень и очень многое, вплоть до судьбы всего предприятия. Очень сложно объяснить и доказать что-то людям, которые отравились в ресторане, особенно, ссылаясь на некачественные продукты.

Так вот, делимся контактом одного из поставщиков куриных тушек – это «FARRIA», специалисты которого уже много лет успешно осуществляют поставки качественных продуктов для многих торговых точек и предприятий: https://farriachicken.com/products/wholechicken - на этой странице вы можете заказать тушки бройлеров оптом. Сотрудничать с этим поставщиком надежно, потому что он обеспечивает контроль над ростом еще самой птицы, которая питается только натуральными кормами без каких-либо химических добавок. Если говорить о самом производстве, то оно осуществляется только с использованием современных технологий и новейших устройств. А более подробно об этом вы сможете узнать на официальном сайте этого предприятия farriachicken.com.

И, конечно, делимся чудесным рецептом приготовления блюда из курицы. Нам потребуется не вся тушка, а её филейная часть.

  • Куриное филе, 500г;
  • Сметана 2 ст.л.;
  • Твердый сыр, 100 г;
  • Укроп;
  • Панировочные сухари 6-7 столовых ложек.

Для начала мы мелко нарезаем куриное филе, добавляем натертый сыр, укроп, сметану и сухари. Сухари добавляем по консистенции, смотрите, чтобы получилась смесь, из которой удобно лепить котлетки. Затем лепим котлетки, обваливаем их хорошенечко в сухарях. Жарить нужно без крышки до появления румяной корочки (минут 5) на среднем огне. Затем переворачиваем котлетки, накрываем сковороду крышкой и еще минут 15 жарим. Получаются хрустящие и невероятно сытные куриные котлетки, которые впечатлят всех ваших гостей за столом.





На эту тему: