Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Двигатель на атмосферном электричестве В 1919 году юный Альфред Хаббард придумал аппарат, который журналисты назвали "вечным двигателем", а сам изобретатель обозначил генератором атмосферной энергии. Принцип генератора основан на петле гистерезиса сердечника. Это гистерезисный генератор.

Двигатель на атмосферном электричестве

9 февраля 2022, 23:00
Двигатель на атмосферном электричестве
В 1919 году юный Альфред Хаббард придумал аппарат, который журналисты назвали "вечным двигателем", а сам изобретатель обозначил генератором атмосферной энергии. Принцип генератора основан на петле гистерезиса сердечника. Это гистерезисный генератор.

Ради привлечения инвесторов Альфред проводил катания на моторной лодке, оборудованной этим аппаратом. Хаббард признавался в жадности, не хотел продешевить или потерять права на изобретение. Он очень старался продать устройство дорого.

В 1920 журналисты, как по команде, забыли об изобретателе. В том же году он получил патент на «радиоактивное устройство внутреннего сгорания для двигателя внутреннего сгорания». В том же 1920 изобретатель оказался в тюрьме, а инвесторы перестали давать деньги заключенному. После тюрьмы гений больше не занимался наукой.

Почему-то, как только речь заходит об атмосферном электричестве или об других альтернативных источниках энергии, ученые гибнут, попадают в тюрьму и прекращают изыскания.