Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Мурманское свидетельство древней ядерной войны В Мурманской области есть священное озеро. Оно так и называется - Сейдозеро. Сейд в переводе с саамского означает «священный».

Мурманское свидетельство древней ядерной войны

14 мая 2022, 10:00
Мурманское свидетельство древней ядерной войны
В Мурманской области есть священное озеро. Оно так и называется - Сейдозеро. Сейд в переводе с саамского означает «священный».

На прибрежной скале есть феномен. "Всего лишь" гигантский силуэт фигуры. Местные называют его Великан Куйва. По последней теории приземленных учёных, это нарост грибков на скале.
Но непонятно, почему же сотнями лет грибки не разрослись дальше, а строго держат контуры человеческой фигуры гигантских размеров?
Сторонники альтернативой истории, которые сомневаются в нелогичных объяснениях непонятных вещей, сравнивают этот силуэт с тенями людей, оставшихся на стенах домов и на земле японских городов после атомных бомбардировок.


Но в Японии были сброшены атомные бомбы. Разве могло быть такое оружие несколько веков назад? Сторонники версии о глобальной войне приводят как доказательство факты, что в 17 веке менялось течение Каспия; вторую фазу Малого ледникового периода, начавшегося в 17 веке и совпавшего в глобально войной; сотню воронок диаметром от 2 км до 120 км по всему миру; называют последствиями ядерных войн (даже не одной) циклопов и других уродов в мифах греков - после катастрофы в Чернобыле у животных и людей были подобные мутации; 6 миллионов скелетов в катакомбах Парижа, когда люди были захоронены в одно время; индейский Кодекс Риос, описывающий последствия лучевой болезни и много других известных фактов. Собранные вместе, они являются доказательствами теории древней глобальной войны. Теории, странной для людей, которые привыкли получать стандартные ответы на вопросы истории.
Что интересно, никто не замерял радиацию в той местности, на той скале и не публиковал результаты.