Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Ядерный удар по Москве в 1812 Во время войны российско-французских войск против Московской Тартарии столица этой страны была уничтожена ядерным ударом.

Ядерный удар по Москве в 1812

15 мая 2022, 06:00
Ядерный удар по Москве в 1812
Фото: открытые источники
Во время войны российско-французских войск против Московской Тартарии столица этой страны была уничтожена ядерным ударом.

Давайте посмотрим, что писал современник тех событий. Французский бригадный генерал Сегюр писал в воспоминаниях о том страшном дне: «Два офицера увидели необычайный свет и что пламя охватило дворцы: сначала оно осветило изящные и благородные очертания их архитектуры, а потом всё это обрушилось… В ночь с 14-го на 15-е огненный шар спустился над дворцом и сжёг это строение».

Как понимаете, это непохоже на описание пожара от поджога зданий. Это верное описание ядерного удара и его последствий. Указано даже, что это был свет, да еще необычайный.
После удара те. кто выжил, стали болеть в муках лучевой болезни и других повреждений. Продолжаем читать воспоминания генерала: «Казармы были завалены больными солдатами, а госпитали ранеными, умиравшими сотнями. Стенали борющиеся со смертью раненые. Целый город превращён был в кладбище».

Повышенный уровень фоновой радиации в центре современной Москвы показывает характерное пятно, с «факелом», тянущимся в сторону юга. Нет ничего невероятного в описаниях ядерной войны в 19 веке, если вспомнить множество источников подобного в других странах. Как примеры, Кодекс Риос индейцев майя и древнеиндийские источники, описывающие и сами ядерные удары, и последствия лучевой болезни.