Цивилизация Урала старше египетской

.
.
Российские ученые, отрицая факты, верят что история народов других стран в десятки раз старше истории нашего народа. Вот один из примеров.
Подпишитесь и читайте нас в:

Ученые пишут, что первые колесницы использовались в Древнем Египте в 16 в до н.э.

Это опровергает раскопанный археологами Большой Синташтинский Курган на Урале. В не найдена боевая колесница. Радиоуглеродный анализ костей лошади показал возраст в 2026г до н.э, когда египтяне еще (официально) не создали боевые колесницы. В 16 других уральских погребениях найдены подобные колесницы. То есть, это не случайный артефакт. а привычная в тем времена боевая единица.

Все колеса колесниц имели спицы. Официально, первое колесо со спицами создали в Малой Азии на пару веков позже Синтшинских колесниц.

Как видим, официальная наука не пересмотрена. Ведь если факты противоречат научным теориям, тем хуже для фактов. Иначе куда деваться сотням и тысячам "именитых" ученых с их званиями, зарплатами, пенсиями? Неужели они будут согласны признать свою неправоту и отказаться от всех благ и наград? Легче закопать неудобные факты и артефакты обратно или делать вид, что их не существует.

А люди, изучающие историю по их учебникам, ездят тратить деньги к пирамидам.




На эту тему: