Что такое Бильдербергский клуб

.
.
Это одна из международных организаций, определяющая реальность и будущее всего мира уже 7 десятков лет.
Подпишитесь и читайте нас в:

Формально клуб называется " неофициальная ежегодная конференция". Первое заседание клуб провел в 1954, с тех пор таких заседаний прошло 68, последнее было в первой неделе июня этого года.Актив клуба 383 человека из США, Европы, Азии. Это главы государств, министры, владельцы СМИ, главы разведок, главы транснациональных корпораций, ученые. Отчет о собраниях распространяется только среди членов клуба. На встречи не допускаются посторонние, запрещено вести видео- и аудиозапись и делать заявления для прессы. От России его представителями за всю историю были Чубайс, Явлинский, Мордашов, Гуриев.

Дэвид Рокфеллер сказал в 1993: "Мы благодарны The Washington Post, The New York Times, Time Magazine и другим крупным изданиям, чьи директора посещали наши встречи и уважали своё обещание сохранить конфиденциальность на протяжении почти сорока лет. Нам было бы невозможно разработать наш план для всего мира, если бы он был предан огласке в те годы. Но теперь мир стал сложнее и он готов идти к мировому правительству. Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира, несомненно, более предпочтительна, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия".

Можно с уверенностью утверждать, что руководители человечества в разных областях его жизни, 68 лет тайно совместно управляющие своими делами, управляют судьбой мира. И то, что это делается тайно и против воли народов, о чем и говорил Рокфеллер, является именно тем злом, которое творят против народов его руководители, пресса и международные компании и организации.




На эту тему: