Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6071 +90
Выздоровели
4476 +99
Умерли
59 +2
gorodche.ru
В Минкульт отправлены документы на получение прокатного удостоверения фильма "Убойный квест" Череповецкий режиссёр Сергей Задорин представил фильм горожанам и теперь намерен отдать его в прокат.

В Минкульт отправлены документы на получение прокатного удостоверения фильма "Убойный квест"

24 января 2018, 12:06
В Минкульт отправлены документы на получение прокатного удостоверения фильма "Убойный квест"
Фото: кадр из фильма "Убойный квест"
Череповецкий режиссёр Сергей Задорин представил фильм горожанам и теперь намерен отдать его в прокат.

Вчера пакет необходимых документов отправлен в Госфильмофонд и Минкульт. ГФФ должен оценить технические параметры: качество картинки, качество звука и др. На основе заключения госфильмофонда департамент кинематографии Министерства культуры выдает прокатное удостоверение фильма. Обычно на согласование уходит два месяца.

— Думаю, что в прокате «Убойный квест» появится в конце марта, — рассказывет режиссёр Сергей Задорин. — Сначала он пройдёт одновременно в нескольких городах Вологодской области. В мае покажем фильм в Москве. Далее всё будет зависеть от того, возьмут ли фильм дистрибьюторы. А они, в свою очередь, будут ориентироваться, в том числе, и на то, какую кассу соберут первые показы.

Уже сейчас запущен в производство официальный трейлер к «Убойному квесту». Сергей Задорин сделал рассылки о фильме двум тысячам продюссерам из России, США, Китая и Индии.

Эдуард Абрамов