Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
На дорогах области развернули пункты обогрева В специальных утепленных палатках водители и пассажиры могут отдохнуть и согреться.

На дорогах области развернули пункты обогрева

28 февраля 2018, 12:37
В специальных утепленных палатках водители и пассажиры могут отдохнуть и согреться.

Об этом сообщает портал «ГородВо» со ссылкой на ГУ МЧС по ВО, решение разместить пункты обогрева на дорогах было принято 27 февраля в связи с низкой температурой и другими неблагоприятными погодными условиями.

Накануне в 17 часов развернули 2 таких пункта вместимостью до 30 человек на региональных трассах. Первый — на 16 километре дороги Тотьма-Нюксеница-Великий Устюг, второй — на 430 км дороги Урень-Шарья-Никольск-Котлас.

По словам начальника отдела информационного обеспечения деятельности ГУ МЧС по ВО России Анатолия Сапожкова, выбор в пользу региональных трасс был сделан из-за их менее развитой дорожной инфраструктуры и большими расстояниями между населенными пунктами. Но при необходимости и при дальнейшем ухудшении погоды МЧС готово развернуть 9 пунктов обогрева на дорогах, в том числе и на трассах федерального значения.

Водители транспортных средств и их пассажиры смогут укрыться от непогоды в утепленных палатках и согреться горячим чаем. Сотрудники МЧС России окажут попавшим в сложную дорожную ситуацию людям всю необходимую помощь.

Фото ГУ МЧС по ВО