Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
11 марта 2018, 09:37

Российский Дед Мороз в Великом Устюге дал Весне законные права

Российский Дед Мороз в Великом Устюге дал Весне законные права
Фото: со странице Вконтакте Деда Мороза
Будем надеяться, что теперь погода изменится и станет тепло.

Торжественное Открытие Весны состоялось 10 марта в Вотчине зимнего волшебника.
Как рассказали в пресс-службе Деда Мороза, чтобы время года сменилось не только на календаре, но и на улице, гостям вотчины пришлось как следует потрудиться. Участвовать в конкурсах и выполнять различные задания волшебника.

Участников праздника ждали зимне-весенние забавы: нашествие снеговиков, снежный тир, модный фотопоказ, снежное граффити, веселые покатушки на аттракционах, валеночные игры.

Всем участникам праздника предстояло пройти Контрольно-Пропускной Пункт и совершить переход из Зимы в Весну. Попадая в Весну, гости согревались весенним солнцем и у каждого на щечках и носу появлялись забавные веснушки.

В 12:00 часов на главной сцене Вотчины состоялось сказочное представление — Открытие Весны, в котором строгая Зима уступила место красавице Весне, и даже сам Дед Мороз отправил в гардероб зимнюю шубу и остался в весеннем наряде. А это значит, что Весна уверенно вступает в свои права и совсем скоро будет радовать нас долгожданным теплом.

В этот же день главная стряпуха Сказки Деда Мороза Баба Жара отметила свои именины хлебосольным застольем. Похвалиться своим кулинарным мастерством она пригласила земляков-устюжан, которые приняли участие в конкурсах на лучшие пироги и лучшую кашу. Отведать угощение смогли все гости Деда Мороза, именно они и выбрали победителей.

Отличное весеннее настроение гостям дарили участники проекта «Голос. Дети +» Анастасия Черепанова и Лилиана Селякова и ансамбль «Морозова Малина».