Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
23 апреля 2013, 11:25

Транспортный коллапс образовался в Череповце из-за дорожных работ

Транспортный коллапс образовался в Череповце из-за дорожных работ
Фото: Gorodche.ru
Компания «ВАД» начала укладку бордюров в Заречье.

Сегодня дорожники работали на перекрестке проспекта Победы и улицы Гоголя, а также на съезде с Победы на Химиков. Дорожная техника сильно сузила проезжую часть. Из-за этого большая пробка скопилась на проспекте Победы при движении в сторону Заречья. Она протянулась до Ягорбского моста.

Серьезный затор образовался и с другой стороны – по улице Первомайской. Череповчанин Виталий Лавичев из-за пробки не смог выехать со двора.

- Там пробка до улицы Красной, - говорит он. – Я специально пошел пешком, чтобы посмотреть. Думал, что авария. Ремонт дороги – это хорошо. Думал, будут расширять, нет, смотрю, только бордюры меняют.

- Мы сейчас уходим, - говорит мастер компании «ВАД» Алексей Амангалиев. – Сейчас мусор уберем и все. Мы движение вообще не держим. Дальше работы продолжатся ближе к улице Олимпийской. Будем класть второй слой асфальта. В прошлом году положили первый. Бордюры мы в прошлом году тоже поменяли, остались только повороты.

Все работы в Череповце «ВАД» планирует завершить в июле. К этому времени проспект Победы по всей длине получит новое двухслойное асфальтовое покрытие.

Алексей Богомолов