Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6818 +96
Выздоровели
5030 +110
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Презентация нового номера журнал FAME (Fame party 21/04/18) Воспоминания об одной из самых крутых вечеринок журнала FAME (Фэйм) в Шishabar все еще будоражат наши чувства. Команда Fame по традиции собрала, пожалуй, самых красивых, стильных и интересных людей Череповца на вечеринку, приуроченную к выходу нового номера журнала FAME.

Презентация нового номера журнал FAME (Fame party 21/04/18)

7 мая 2018, 12:07
Презентация нового номера журнал FAME (Fame party 21/04/18)
Воспоминания об одной из самых крутых вечеринок журнала FAME (Фэйм) в Шishabar все еще будоражат наши чувства. Команда Fame по традиции собрала, пожалуй, самых красивых, стильных и интересных людей Череповца на вечеринку, приуроченную к выходу нового номера журнала FAME.

«FAME» — это журнал, который служит надежным гидом в мире моды и стиля для молодых и успешных людей, живущих полной жизнью и открытых для всего нового. Для вас интересные проекты и рубрики, советы ведущих экспертов в области моды и красоты, многое о культурных событиях, модных тенденциях и спорте, интервью с известными персонами города и звездами шоу-бизнеса.

Присутствующие насладились атмосферой дружеской вечеринки с вкусной едой, напитками, обменялись идеями и неформальными дискуссиями о журнале, персонах, городе и изменениях в нем.

Вечеринка началась под музыкальное сопровождение кавер-группы Avokadocake (авокадакейк) и продолжили под трэки house DJ Tr-meet (хаус диджей Термит) – саундпродюссера из Санкт-Петербурга, резидента успешного ресторанного холдинга Ginza Project (R) и модного клуба Soul Kitchen(R).

Вечеринка журнала FAME была две недели назад, и детали успели забыться. Вспомнить самые яркие моменты можно посмотрев наш видео-отчет:

Подпишитесь на соц.сети журнала FAME. Будьте в тренде!

https://vk.com/fame_mag
https://www.instagram.com/magazinefame
http://famemag.ru/

На правах рекламы. 18+