Вологодский певец выбрал в наставники Басту на шоу «Голос»

Олег-Газманов
Олег-Газманов / Источник:
Из-за Андрея Полякова чуть не поругались известный рэпер и Сергей Шнуров.
Подпишитесь и читайте нас в:

Андрей Поляков на «слепом прослушивании» седьмого сезона телевизионного шоу предпочел рэпера Басту знаменитому музыкальному хулигану Сергею Шнурову.

Андрей исполнил песню Джейка Холмса «Dazed And Confused». Переработанная версия этой песни вошла и в дебютный альбом группы Led Zeppelin 1969 года.

Во время исполнения, как сообщает портал "ГородВо", к 32-летнему уроженцу вологодчины повернулись сразу два наставника. Сначала Баста, в миру Василий Вакуленко, а некоторое время спустя – лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

«Спасибо за «Лед Зеппелин», это было круто! Но такой экспрессии у Зеппелин не было. Это больше похоже на AC|DC, но их я тоже очень люблю», - поблагодарил исполнителя Шнур. Также Сергей заинтересовался группой поддержки Андрея, которые кричали во время выступления.
Дальше между Шнуровым и Бастой даже возникла небольшая перепалка, когда звезды начали выяснять, что им не понравилась в выступлении Андрея Полякова, Баста высказал небольшую претензию, что Андрей вышел из-за рояля во время исполнения песни. «А у меня к вам претензий нет. Вот и выбирайте! Выбор небогатый: два гопника. Один из Ростова, другой – из Санкт-петербурга», - парировал Сергей Шнуров.

Тем не менее, когда пришло время выбирать себе наставника, вологжанин остановился на Басте после подсказки третьей наставницы – Анни Лорак. «Послушайте свое сердце», - посоветовала певица.

Андрей Поляков родился в Вологде. Ему тридцать два года. В детстве посещал эстрадную студию, играет на фортепиано. После окончания школы студии МХАТ пять лет трудится на сцене «Гоголь центра».

 

Федор Белкин
 



На эту тему: