500 тысяч за помощь в раскрытии: под Вологдой убит военный из части Федотово

УМВД по Вологодской области назначило вознаграждение за помощь в раскрытии преступления. Полмиллиона рублей обещано за помощь в расследовании дела и задержании злоумышленника.
Подпишитесь и читайте нас в:

22 ноября 2018 года на участке между д. Стризнево и п. Федотово нашли труп 30-летнего Шмелева Андрея Петровича с признаками насильственной смерти. Недалеко от тела мужчины стоял автомобиль «Хендай Солярис» темно-синего цвета с г/н О996КА68. По данным портала «ГородВо», убитый мужчина был офицером военной части в поселке Федотово. Из машины исчез видеорегистратор. Есть версия, что погибший незадолго до смерти находился в автомобиле и разговаривал со своим убийцей.

Региональное управление СКР возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Идет поиск свидетелей, очевидцев, а также сбор любой информации, способствующей раскрытию преступления.

Все, кто располагает какой-либо информацией, могут обратиться в отдел по раскрытию преступлений против личности управления уголовного розыска УМВД России по Вологодской области по телефонам: 8(8172) 76-59-78, 76-59-28, либо лично к заместителю начальника УУР подполковнику полиции Дорофееву Виталию Робертовичу, телефону: 8-999-260-81-60.

Маргарита Назарова
 




На эту тему: