Участница «Танцев» Саша Смирнова захотела уйти

.
. / Источник:
Один из наставников проекта не дал ей это сделать.
Подпишитесь и читайте нас в:

Черповчанка Александра Смирнова, в выпуске от 24 ноября, по итогам зрительского голосования оказалась номинантом на выбывание. Тогда, по правилам проекта, в свою команду девушку забрала наставник Татьяна Денисова.

Как пишет обозреватель Динара Долецкая в своем блоге «О танцах», основная причина [того, что Денисова забрала Александру в свою команду – прим. ред.] заключается в следующем: у Татьяны изначально сильная команда и необходимости ее усилять нет, а вот «не растерять» фаворитов очень даже нужно. А особенно — не отдать сильного парня в цепкие руки Мигеля, явно промахнувшегося с составом своей команды.

Что дает Татьяне Саша Смирнова? Время! В следующих выпусках уйдут Лера и Саша, а тройка парней останется практически до конца. Еще один момент - команда Татьяны поставила уже достаточно много мужских дуэтов. Две девушки позволят делать «разнополые» номера. Кроме того, Саша Смирнова очень легкая — она идеальна в пару к Летучему, у которого уже было три «мужских» танца. 

В общем, решение, на первый взгляд, неожиданное, но если подумать, весьма и весьма продуманное и интересное со стратегической точки зрения.

В выпуске, прошедшем в минувшую субботу, Александра вновь оказалась в списке «на вылет», но в этот раз уже находясь в команде Татьяны. По словам девушки, работать в команде Денисовой оказалось очень тяжело, но Саша заслужила похвалу своего наставника «Ты за эту неделю повзрослела лет на пять». 

В конце каждого шоу наставник решает, кто из участников покинет команду, но слово взяла Саша, сказав, что приняла решение покинуть проект. Бывший наставник Александры Мигель не позволил девушке уйти со сцены.

«Знаешь, у нас есть правило [единожды за проект забрать в свою команду любого участника другой команды – прим.ред.]. Мне лестно, что только девочки из моей команды достойны того, что их забирают другие. Но, команда Мигеля на то и команда Мигеля, чтобы в данном случае это правило потратить на нас. Я оставляю тебя!».

Александра продолжит борьбу за первое место в проекте. Помочь девушке можно, установив приложение ТНТ-CLUB и проголосовав за Сашу во вкладке «Команда Мигеля».
 

Виктория Куликова



На эту тему: