В Череповце полицейские вернули домой двух потерявшихся младшеклассников

Мальчик и девочка не вернулись из школы вовремя.
Подпишитесь и читайте нас в:

Накануне вечером в полицию обратилась 43-летняя жительница Череповца, сообщив, что ее дочь-первоклассница ушла утром в школу и не вернулась до настоящего времени. Были организованы поиски. Спустя час девочку нашли в одном из дворов на улице Гагарина.

Этим же вечером в полицию заявили о пропаже 12-летнего мальчика. Мама ребенка сообщила, что ее сын не пришел после занятий в школе, расположенной в Заягорбском районе города. Спустя полчаса мальчика обнаружили около подъезда одного из домов на улице Краснодонцев, сообщает УМВД по Череповцу.

Жизни и здоровью детей ничего не угрожает. Полицейские напоминают, что помочь в поиске пропавшего ребенка могут сами родители. Для этого необходимо завести «Детский паспорт». Это неофициальный документ, который любой родитель может заполнить по своему желанию. В карточке отображена индивидуальная информация о ребенке - рост, телосложение, вес, особые приметы, увлечения, черты характера, телефоны близких друзей, свежее (не старше полугода) фото. Такая информация поможет быстрее начать поиски и сэкономит время на сбор дополнительной информации.

Источник фото: kanal-o.ru




На эту тему: