Фирма, оскандалившаяся на ремонтах мостов и парка в Вологде, ликвидируется

ООО «СК Новый Дом», выигравшая в этом году несколько крупных подрядов у горадминистрации, находится в стадии ликвидации.
Подпишитесь и читайте нас в:

Напомним, вологжанам эта фирма хорошо знакома по долгоиграющему ремонту Красного моста, принимать который не хотела даже администрация города (17 миллионов рублей) и благоустройству Фрязиновского парка (23 миллиона рублей), который до сих пор недоделан.

Всего с департаментом городского хозяйства Вологды ООО «СК Новый дом» заключило три контракта на общую сумму 41,5 миллиона рублей.

Вообще, «Новый дом» является очень популярным и, видимо, удобным подрядчиком для муниципалитетов. Особенно их любят в Вытегре, где заключили контракт на 85,7 миллионов рублей. Еще на 80 миллионов рублей заключен контракт с администрацией Харовского района. На 61,6 миллиона рублей — с администрацией Устюженского района. На 56,3 миллиона рублей — Усть-Кубинского. Ну и так далее. Всего строительная компания набрала подрядов на 395,5 миллионов рублей.

На всех мероприятиях ООО «СК Новый дом» представлял замдиректора (как он сам себя называл) Артем Соболев, который также имел отношение к ремонту Октябрьского моста (более 50 миллионов рублей) и других объектов.

По Фрязиновском парку он запомнился, скорее, не своей работой, а тем, что в начале декабря, выслушав от общественности замечания по благоустройству, сел вместе с представителем технадзора на детские качели и начал качаться.



На эту тему: