Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Череповец отправил призывников в самый центр столицы Одна из массовых отправок весеннего призыва состоялась сегодня в городском военкомате. 6 человек ушли в президентский полк.

Череповец отправил призывников в самый центр столицы

25 июня 2019, 09:29
Череповец отправил призывников в самый центр столицы
Одна из массовых отправок весеннего призыва состоялась сегодня в городском военкомате. 6 человек ушли в президентский полк.

В Кремлевский полк ушли 6 человек - это юноши, соответствующие требованиям по здоровью, росту, славянской внешности, без судимостей, с ростом не ниже 175 см, образованием не ниже среднего. Всего в войска сегодня отправились 36 человек. 35 из них имеют средне-техническое образование, еще один закончил только школу.

- 6 человек ушли в президентский полк, еще 6 - в 12-е Главное управление Министерства обороны, - пояснил порталу Gorodche.ru военком по Череповцу и району Сергей Берников. - В Западный военный округ - 12 человек, в войска национальной гвардии - 3. Еще 9 человек ушли в сухопутные войска.

Сегодняшняя отправка была особенно торжественной. От городской администрации призывников поздравил первый зам мэра Дмитрий Лавров, от районной - глава администрации района Александр Сергушев.

Отправки продлятся до 10 июля - к 15-му числу все призывники должны быть уже в своих воинских частях. Общий наряд на весенний призыв составляет 470 человек - это более чем в полтора раза превышает план на весну 2018 года, когда в войска ушли 303 череповчанина.