Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2657 +29
Выздоровели
2152 +61
Умерли
26 +0
gorodche.ru
Череповецкий журнал стал одним из победителей конкурса для печатных СМИ Журнал «Глянец» компании «Север медиа» занял II место в областном конкурсе «Пульс Вологодчины» в номинации «Лучшее глянцевое издание».

Череповецкий журнал стал одним из победителей конкурса для печатных СМИ

28 ноября 2019, 11:29
Череповецкий журнал стал одним из победителей конкурса для печатных СМИ
Фото: Правительство Вологодской области
Журнал «Глянец» компании «Север медиа» занял II место в областном конкурсе «Пульс Вологодчины» в номинации «Лучшее глянцевое издание».

Эксперты, среди которых филологи, журналисты, представители правительства Вологодской области, ЗСО и Роскомнадзора, оценили работу 47 газет и журналов Вологодской области. Церемония награждения финалистов прошла в областной столице.

— «Пульс Вологодчины» — это, на сегодняшний день, единственный конкурс на Вологодчине, да и по Северо-Западу России, где есть номинация «Глянцевая журналистика», в котором наш продукт оценивается профессиональным жюри, — прокомментировала главный редактор журнала «Глянец" Елена Боронина. — А это значит, что жюри реально способно понять уровень работы всего творческого коллектива, начиная от качества фото и дизайна, завершая стилистикой и корректурой текстов. Поэтому вдвойне приятно получать оценку от профессионалов нашего дела. Второе место, которое присудило нам жюри, говорит о том, что наше издание занимает очень уверенную и стабильную позицию в своей нише, но, одновременно, что нам есть куда расти и развиваться.

В номинации «Лучшее глянцевое издание» третье место специалисты отдали «Freshtime», а первое — журналу «Рандеву».

«Глянец» — единственное череповецкое глянцевое издание, вошедшее в рейтинг «Пульс Вологодчины».

Напомним, что рейтинг печатных СМИ «Пульс Вологодчины» впервые был составлен в 2016 году по инициативе губернатора Олега Кувшинникова. Тогда оценивались только районные газеты. Начиная с 2017 года специалисты включили в рейтинг все печатные издания региона.