Надо успокоиться и получать удовольствие: гороскоп на декабрь

Разным знакам Зодиака астрологи прочат разную жизнь в этом месяце.
Подпишитесь и читайте нас в:

Овен (21 марта — 19 апреля)

Трудолюбие и профессиональные заслуги Овнов не останутся без внимания. Представителей стихии огня в этом месяце ожидает признание со стороны коллег и небольшая прибавка к зарплате. В личной жизни Овнов грядёт масштабный переворот. Чувства, вспыхнувшие с новой силой, или долгожданный конец болезненных отношений поможет представителю этого знака настроиться на позитивный лад, введя его в состояние лёгкой эйфории.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы могут вздохнуть полной грудью: сложный период их жизни подходит к концу. Звёзды, проявив свою благосклонность, пророчат людям, представляющим стихию земли, прилив бодрости и материальное благополучие. Ещё одним поводом для радости является предстоящая судьбоносная встреча. Мимолётное увлечение вряд ли перерастёт в долгосрочный роман, но человек, вошедший в жизнь Тельца, будет способен стать близким другом, готовым прийти на помощь в любой момент.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Представителям этого знака зодиака необходим покой. Проблемы Близнецов, связанные со здоровьем, не являются серьёзными, но всё же не стоит оставлять их без внимания. Людям, рождённым в этот зодиакальный период, рекомендуется заняться собой и своим самочувствием, ведь, сделав это, они очень скоро увидят положительную динамику. Отдохнувший внешний вид привлечёт к Близнецам всеобщий интерес и человек, который давно испытывает к ним романтические чувства, наконец, решиться на признание.

Рак (21 июня — 22 июля)

Позитивный настрой Раков поможет им преодолеть любые трудности, которых в этом месяце будет немало. Выполняя все ответственные поручения с улыбкой, но чётко и методично, представители водного знака с лёгкостью справятся с каждой из поставленных задач. Вознаграждением за проявленное терние станет гармония, преобладающая в делах семейных. А неожиданный визит давних знакомых поможет Ракам наладить связи, которые они считали утраченными.

Лев (23 июля — 22 августа)

В декабре представителей огненной стихии ожидают приятные хлопоты, щедрые подарки и хорошие новости. То, чего они ждали на протяжении долгих лет, наконец, исполнится, а неслыханное везение будет сопутствовать им во всех начинаниях. Львы смогут без туда для себя решить немалое количество чужих проблем, а ближе к концу месяца любимый человек порадует их спонтанным и романтичным поступком.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам не стоит ни о чём волноваться: в декабре их жизнь будет спокойна и размеренна. Уютный дом, стабильная работа и близкие люди рядом – всё это поможет им осознать свою успешность. Принятие данного факта, позволит людям, рождённым в этот период, расслабиться и наслаждаться моментом, а приближающийся праздник будет способен погрузить представителей стихии земли в сказочное приключение, которое завершится внеплановой поездкой.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Последний месяц года сулит Весам многочисленные мелкие проблемы. Для сохранения равновесия представителям воздушной стихии нужно остановиться и глубоко вдохнуть. Посмотрев на ситуацию со стороны, они смогут найти наименее энергозатратный способ решения любых трудностей. Астрологи советуют Весам оглянуться вокруг, ведь в их ближайшем окружении имеется кандидатура для построения крепких и очень страстных отношений.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Ответственность, неожиданно свалившаяся на Скорпионов в середине этого месяца, будет способна омрачить их настроение. Однако, не стоит унывать. Люди, родившиеся в этот зодиакальный период, получат дополнительные резервы извне, которые помогут им стойко преодолеть все препятствия. Партнёр Скорпионов будет морально поддерживать свою «половинку» и вместе они быстро справятся с досадным недоразумением.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Зодиакальные «хозяева» месяца могут успокоиться и получать удовольствие. Всё, за что они не возьмутся, будет получаться легко и непринуждённо. Астрологи просят Стрельцов не проявлять излишней самонадеянности, ведь в таком случае они могут допустить ошибку и войти в Новый Год с грузом разрушенных отношений. Представителям огненной стихии не рекомендуется рассказывать о своём безграничном везении родственникам и друзьям, которые могут не разделить искренней радости Стрельцов и принять её за хвастовство.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Внимание Козерогов всецело увлечёт их семейная жизнь. Бурное развитие романа может предвещать представителям стихии земли радужные перспективы, такие, как знакомство с родителями «половинки» или появление в семье наследника. Специалисты предостерегают Козерогов: не стоит забывать о карьере, которая, к сожалению, может пострадать от недостатка уделённого внимания и от проявленной безответственности.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Фортуна не благосклонна к Водолеям в этом декабре. Последний месяц года окажется для них крайне тяжёлым. Все дела, откладываемые «на потом», и незаконченные проекты потребуют своего немедленного завершения. Романтичное настроение, появившееся у Водолеев после решения всех проблем, будет оправданно и поможет представителям воздушной стихии начать новый роман, имеющий все шансы стать главным любовным приключением в их жизни.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Специалисты просят Рыб быть бдительными. Излишняя подозрительность в этом месяце поможет Рыбам уберечься от нежелательных последствий и грандиозных ошибок. Не стоит искать подвох в каждом сказанном слове, но перепроверить подписываемые бумаги всё же рекомендуется. На личном фронте представителей водной стихии ждёт масса приятных эмоций, связанных с появлением у обоих партнёров праздничного настроения и заметным прогрессом в их отношениях.

Арина Кеттуева

Источник фото: sm-news.ru



На эту тему: