Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
5981 +89
Выздоровели
4377 +49
Умерли
57 +0
gorodche.ru
«Глянец» подводит итоги года В свет вышел заключительный в этом году номер журнала.

«Глянец» подводит итоги года

27 декабря 2019, 10:45
«Глянец» подводит итоги года
В свет вышел заключительный в этом году номер журнала.

Выпущен новогодний номер череповецкого журнала «Глянец». Творческий коллектив подготовил множество интересных материалов: наливайте чай, устраивайтесь поудобнее и берите в руки свежий номер.

Номер открывает материал «12 месяцев», в котором журналисты вспоминают о самых ярких событиях и людях уходящего 2019 года.

Далее в рубрике «Персона» — интервью с известными череповецкими предпринимателями — Сергеем Тереховым и Тимуром Ибадовым.

Долларовый мультимиллионер и пастор церкви Сергей Терехов, рассказал не только о своей судьбе, но и том, как пришел к вере, своей личной жизни и отношении к деньгам.
Владелец ресторана «Якудза» поведал, как начинал осваивать ресторанный бизнес, кому доверено дегустировать новые блюда и как ему удалось создать атмосферу, в которой мужчины делают своим избранницам предложения руки и сердца.

Обложку свежего номера издания украсила кукольный мастер Дарья Градусова. Девушка рассказала корреспонденту «Глянца», как ее куклы получаются такими живыми, почему ее друзья боятся долго сидеть в мастерской, как она уберегла свои хрупкие изделия, воспитывая трех шумных мальчишек, и о мечте снять кукольный фильм.

А в рубрике «Туризм» — письма с Родоса. О культуре, достопримечательностях, архитектуре и гастрономии рассказывает директор Камерного театра Леонид Лавров.

Руководитель дома танца Prezident Breakerz Елена Окинина, которая уже более полугода живет в Иерусалиме, рассказала, как построить в Израиле карьеру, изучить язык, посетить эксклюзивные мероприятия и вернуться в Череповец.