Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Череповчанка избила зятя, мешавшего ей устраивать личную жизнь Суд назначил обидчице обязательные работы.

Череповчанка избила зятя, мешавшего ей устраивать личную жизнь

5 февраля 2020, 11:47
Череповчанка избила зятя, мешавшего ей устраивать личную жизнь
Фото: avatars.mds.yandex.net
Суд назначил обидчице обязательные работы.

23 декабря 2019 года около 10 часов вечера на лестничной площадке одного из домов по пр. Победы череповчанка избила мужчину, нанеся ему удар в лицо и два удара в область груди. Экспертиза установила, что побои не причинили вреда здоровью.

В суде гражданка пояснила, что избитый мужчина приходится ей зятем и проживают они в одной квартире. Будучи в нетрезвом состоянии на почве конфликта, череповчанка толкнула или задела рукой спровоцировавшего ее родственника.

По версии пострадавшего, теща находилась дома в нетрезвом состоянии со своим другом. Поскольку было поздно, зять попросил гостя покинуть квартиру и тот ушел. Спустя некоторое время хозяйка квартиры высказала претензию, что ее лишают личной жизни. На этой почве у них и произошел словесный конфликт, в ходе которого родственница сначала ударила потерпевшего в грудь, а потом в лицо, сообщает пресс-служба мирового суда Вологодской области.

Суд вынес приговор по ст.6.1.1 КоАП РФ «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий» и назначил буйной череповчанке 60 часов обязательных работ.