Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
10 июня 2013, 10:30

Компания Jet Set Sports начала продавать билеты на Олимпиаду

Компания Jet Set Sports начала продавать билеты на Олимпиаду
Фото: smarthotels.ru
Любители хоккея смогут попасть на матчи за 267 тысяч.

Партнер оргкомитета Олимпийских игр в Сочи — компания Jet Set Sports начала продажу билетов на соревнования и мест в гостиницах. Хоккейная программа (полуфиналы, матч за третье место и финал) с проживанием в трехзвездочной гостинице «Зеленая роща» обойдется в 266 642 рубля на одного человека, на двоих — 445 476.

Самый дорогой пакет стоит 440 и 670 тысяч соответственно. Он включает в себя недельная программа с соревнованиями по фигурному катанию и церемония закрытия Игр, а также проживание в 4-звездочной «Жемчужине», пишет сегодня газета «Ведомости».

Представитель Jet Set Sports напоминает, что компания может продавать только пакетные предложения. Причем, авиа- и железнодорожные билеты в Сочи и трансферы в программы не входят.

Купить билеты на Олимпиаду можно и самостоятельно: самые дорогие билеты на хоккей обойдутся в 182 тысячи на двоих, а самые дешевые — в 38 тысяч. Однако с гостиницами все сложнее — забронировать номер можно лишь Лазаревском районе, который находится в пятидесяти километрах от основных олимпийских объектов.

По словам представителя Jet Set Sports, пакетные предложения его компании — премиальные и соответствуют правилам Международного Олимпийского комитета. Они, продолжает он, «в целом более выгодны по сравнению со схожими пакетами на зимней Олимпиаде-2010 в Ванкувере, так как включают посещение большего количества соревнований, услуги гостеприимства и другие сервисы, предлагаемые исключительно в Сочи».