Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Торгово-развлекательный центр «Макси» на пр. Победы, 200 открыт! 14 июля после вынужденного перерыва вновь открыт торговый комплекс «Макси» на пр. Победы, 200. В привычном режиме работают магазины одежды, обуви, косметики, ювелирных изделий и аксессуаров, детских и спортивных товаров, салоны техники и электроники. Приглашаем за покупками!

Торгово-развлекательный центр «Макси» на пр. Победы, 200 открыт!

14 июля 2020, 12:56 Р
Торгово-развлекательный центр «Макси» на пр. Победы, 200 открыт!
14 июля после вынужденного перерыва вновь открыт торговый комплекс «Макси» на пр. Победы, 200. В привычном режиме работают магазины одежды, обуви, косметики, ювелирных изделий и аксессуаров, детских и спортивных товаров, салоны техники и электроники. Приглашаем за покупками!

Большинство магазинов уже открыты, среди них: Gloria Jeans, befree, Gulliver, «Эльдорадо», «Спортмастер», «Галамарт», «Евросеть» и многие другие. Часть отделов находятся в стадии подготовки, но в ближайшие дни они также откроют двери для посетителей.

Как отметил управляющий торговым комплексом Игорь Ухтомский, в «Макси» принимаются все необходимые меры для профилактики коронавируса:

— Ежедневно перед открытием и в течение дня проводится комплексная уборка торгово-развлекательного центра. Сотрудники клининга дезинфицируют дверные ручки, поручни, перила, кнопки лифта и другие контактные поверхности, а также проводят уборку санузлов, общих зон. На входах в ТРЦ установлены диспенсеры с антисептиком для обработки рук. Запас дезинфицирующих средств — не менее чем на 5 дней. За проветривание отвечает современная система вентиляции. Воздух с улицы проходит через фильтры тонкой очистки. Персонал «Макси» работает в индивидуальных средствах защиты, ежедневно контролируется здоровье сотрудников, измеряется температура.

Арендаторы торгово-развлекательного центра также подготовились к открытию своих магазинов:

— Сложно даже передать, с какими чувствами мы вновь открылись! Очень ждали возобновления работы и мы, и покупатели. Нам постоянно писали в соцсетях, интересовались, когда уже можно приходить за покупками, — говорит Наталья Геращенко, управляющая салоном сумок и кожгалантереи BRUNO. — Перед открытием персонал магазина провел генеральную уборку помещения, дезинфекцию всех контактных поверхностей. Все необходимые дезинфицирующие средства мы закупили с запасом. Сотрудники магазина работают в масках и перчатках, регулируют поток покупателей.

Покупателям также необходимо соблюдать меры безопасности: держать социальную дистанцию не менее 1,5 м, пользоваться антисептиками для обработки рук, обязательно надевать маски. Об этом напоминают информационные наклейки и объявления по внутреннему радио. Купить маски можно в торговых автоматах на входах в ТРЦ, в продуктовом гипермаркете «Макси», в аптеке, в отделах торговой галереи.

Торговая галерея в ТРЦ «Макси» работает с 10:00 до 21:00. Уточнить, какие именно магазины уже открыты, можно на сайте ТРЦ «Макси» и в группе ВКонтакте.

И еще одна приятная новость! Теперь подарочной картой «Макси» можно будет расплатиться не только в самом ТРЦ, но и во всех супермаркетах и гипермаркетах «Макси» Череповца. Карта дает возможность самостоятельно выбрать и оплатить подарок. Точек получения подарочных карт стало больше. Получить и пополнить подарочную карту можно на стойке администратора. Подробности и адреса новых точек получения карт смотрите на сайте maxi-shopping.

Приятных и безопасных покупок!