Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
14 июня 2013, 13:04

Детская программа бывшего журналиста Канала-12 Татьяны Шароновой победила в 2 номинациях в Москве

Детская программа бывшего журналиста Канала-12 Татьяны Шароновой победила в 2 номинациях в Москве
Фото: vk.com
Речь идет о передаче «Сами с усами», которая выходит на канале ТНТ.

Как сообщает пресс-служба правительства Вологодской обалсти, фестиваль детского телевидения называется «Включайся!». В этом году на конкурс «Включайся!» были посланы 204 работы из России, Белоруссии, Украины и Латвии. Программа «Сами с усами» стала победителем в двух номинациях из шести.

Первый репортаж «Тяжелый диагноз – не приговор» был объявлен не только победителем конкурса, но и получил специальный приз за особую социальную значимость. Он был снят при участии воспитанников центра реабилитации детей с ограниченными возможностями «Преодоление». Впервые в Вологодской области здоровые дети и дети в инвалидных колясках создали фильм, в котором рассказали о том, какими счастливыми они могут быть, если дружат.

Вторая программа «Поисковики. Тешемлевское болото. Пе-2» – заняла первое место в номинации «Документальный фильм». Программа рассказывает о работе поискового отряда Вологодской области.

Передача «Сами с усами» - единственная телепрограмма в Вологодской области, которую делают дети и про детей. Ее снимают и монтируют ребята, которые занимаются в "Академии детского телевидения". Академию в свою очередь возглавляет Татьяна Шаронова, в прошлом весьма известный и популярный журналист телестанции Канал-12.

Раиса Лотман