Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6071 +90
Выздоровели
4476 +99
Умерли
59 +2
gorodche.ru
Вышло третье видео с Олегом Графиновым: «депутат» решил проблему борщевика в Вологде На этот раз комичный персонаж обманул наивных горожан.

Вышло третье видео с Олегом Графиновым: «депутат» решил проблему борщевика в Вологде

31 августа 2020, 18:05
Вышло третье видео с Олегом Графиновым: «депутат» решил проблему борщевика в Вологде
Фото: "ВКонтакте"
На этот раз комичный персонаж обманул наивных горожан.

В Вологде пародии с вымышленным "председателем среднего посада Вологды" Олегом Графиновым, созданные по типу роликов с таким же придуманным персонажем Виталием Наливкиным, стали появляться уже с периодичностью.

Напомним, ранее GorodVo рассказывал, как «депутат» Олег Графинов устроил платную переправу через лужу и решил проблему с общественным транспортом, выдав горожанам палки для скандинавской ходьбы. Третий ролик посвятили проблеме борьбы с борщевиком.

В видео появились работники уже знакомой вологжанам по первому видео фирмы ООО «Ханурик строй» - излюбленной организации Графинова, к услугам которой он периодически обращается. На этот раз злость депутата досталась косильщику, потому что оказалось, что нанятый рабочий пытается бороться с борщевиком с помощью электрокосы, которую, разумеется, невозможно, включить в поле - розетка-то там отсутствует.

Тогда Графинов устроил прием сорной травы от населения, заявив, что за каждый килограмм будет выплачиваться сто рублей. Но когда наивные жители пришли к нему к зданию администрации с пакетами, полными собранного борщевика, Графинов поблагодарил их за «активную жизненную позицию» и оставил без обещанных денег.

«Вы хотели, чтобы я решил проблему с борщевиком? Я ее решил! Борщевика в нашем городе больше не будет!» , - уверенно и гордо заявил, глядя в камеру «депутат».

Сэкономленные на выплатах средства пойдут на обновление автопарка посада, сказал в заключение закадровый голос.

Мария Захарова