Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6818 +96
Выздоровели
5030 +110
Умерли
61 +0
gorodche.ru
В свет вышел свежий осенний номер журнала «Глянец» Выпуск традиционно посвящен самым интересным людям и событиям региона. И, что примечательно, номер вышел «женским». В этом сезоне – только героини, в прямом и переносном смысле. На страницах журнала в этот раз - про ум, способность творить, управлять, про то, как быть мамой 10 детей, каково становиться победительницами всероссийских и заграничных конкурсов, а также как не терять внутренний огонь.

В свет вышел свежий осенний номер журнала «Глянец»

14 октября 2020, 13:07
В свет вышел свежий осенний номер журнала «Глянец»
Выпуск традиционно посвящен самым интересным людям и событиям региона. И, что примечательно, номер вышел «женским». В этом сезоне – только героини, в прямом и переносном смысле. На страницах журнала в этот раз - про ум, способность творить, управлять, про то, как быть мамой 10 детей, каково становиться победительницами всероссийских и заграничных конкурсов, а также как не терять внутренний огонь.

Этот номер «Глянца» вышел впервые после «коронавирусного стояния», однако про пандемию на страницах журнала говорится только в хорошем ключе: о новых открывшихся возможностях, об идеях, отложенных в долгий ящик, которые, наконец, удалось осуществить в это непростое время. Как и всегда, самое интересное кроется на страницах «Глянца».

- Вы держите в руках первый номер «Глянца», который мы выпустили после долгого «коронавирусного стояния». Творческий коллектив, 9 лет выпускавший по одному номеру в месяц, никак не мог привыкнуть к новому режиму, когда один номер — в сезон. Казалось, что все делается долго и оттого мучительно. Состояние примерно такое: будто ходишь в «интересном положении» больше необходимого срока. То мы ждали, пока наши бизнес-партнеры хоть немного оправятся после пандемийных неурядиц, то сами искали золотую середину между вопросами творческими и финансовыми.

«Глянец», как многие печатные СМИ, давно осваивает просторы интернета. Наши постоянные читатели знают, что мы уже не один год дублируем свои творческие материалы на интернет-портале «Город Че». Это дает нам возможность жить с учетом современных реалий, оставаться интересными не только элитарной публике, которая любит глянец, но и всем горожанам. Но в то же время мы хотим оставить в «нетронутом виде» печатную версию нашего проекта, потому что есть те, кто любит прикоснуться к гладким страницам, вдохнуть запах глянцевой бумаги и, завернувшись в плед, долго рассматривать красивые фото.

Будем жить! Да, мир меняется, и это нормально. Мы к этому готовы и будем, если потребуется, и дальше меняться вместе с ним! - написала в приветственном слове главный редактор «Глянца» Елена Боронина.

В этом месяце с журналом пообщалась череповчанка Марина Бурмистрова. Она вошла в ТОП-20 лучших декораторов России по итогам конкурса TOP100AWARDS. Марина не только декоратор, но и бизнесмен: 5 лет назад она открыла банкетный зал White Hall, позже – студию декора White Studio. Читателям «Глянца» Марина рассказывает, как складывался ее творческий путь и что принесла ей победа на TOP100AWARDS.

Интервью журналу дала победительница Всероссийского конкурса «Миссис Великая Русь - 2020» в номинации «Королева» Елена Назимова. Ранее она также была участницей шоу «Мужское/Женское», «Модный приговор». В жизни череповчанка работает водителем автобуса и является мамой 10 детей. Где она берет столько энергии? Расскажем!

А топ-стилист Диана Шестакова рассказала, как в 17 лет стала чемпионкой мира в Италии по парикмахерскому искусству. Сейчас череповчанка живет в Москве и делает прически телеведущим, актрисам и певицам, которых знает вся страна. О чем говорят звезды в кресле парикмахера и почему они не идут в сравнение с нервозными невестами – в материале «Глянца».

Наталья Нестерова – бизнес-леди и крайне собранный человек. А как иначе, если руководишь независимым деловым изданием «Бизнес и власть» на протяжении 12 лет?

Елена Дурова же делает жизнь череповчан интереснее и ярче, ведь она – организатор интеллектуальных игр «Лига Индиго». За очень короткое время ее проект набрал огромную популярность. Сейчас «Лигу Индиго» знают и посещают сотни человек.

Дарья Картавая – директор туристического агентства «Айва-тур». Она как никто другой знает, что нужно для хорошего отдыха и как провести время в Турции в пандемию. Для «Глянца» она составила гид и рассказала об основных нововведениях.

По традиции, в рубрике «Вкус жизни» мы открываем новые места, блюда, пробуем атмосферу. Рассказываем, как ресторан в Зашекснинском районе «подружил» итальянские традиции с вологодскими продуктами – морошкой, клюквой и лисичками.