Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
29604 +301
Выздоровели
24912 +307
Умерли
558 +10
gorodche.ru
Gorodche.ru о главном за 14 октября Как всегда по вечерам, вспоминаем важнейшие темы дня.

Gorodche.ru о главном за 14 октября

14 октября 2020, 21:00
Gorodche.ru о главном за 14 октября
Фото: ОГИБДД по Череповцу
Как всегда по вечерам, вспоминаем важнейшие темы дня.

Новый рекорд по COVID-19 зафиксирован и в Череповце, и в во всей Вологодской области. За сутки диагноз подтвердился у 51 череповчанина, а по области коронавирус диагностировали у 75 человек. Такого суточного показателя еще не было.

А в Череповце больше не будут эксплуатировать новый трамвай, который привозили сюда на испытания с Урала. Во-первых, испытательный период у вагона завершится 15 октября, а во-вторых, он снова задымился. Ну и тем более что в прошлое воскресенье в городе начали тестировать сочлененного «Богатыря». У него пока все хорошо. У пассажиров тоже - их возят с комфортом и бесплатно.

Тем временем завод-изготовитель трамвая, узнав, что произошло с ним в Череповце, не стал молчать и прокомментировал ситуацию, назвав причину задымления. Проблему обещают устранить в ближайшее время. Правда, повлияет ли это на решение череповецких властей, вопрос.

Водитель, устроивший в ЗШК аварию с 6 пострадавшими, был под действием наркотиков, заявили в ГИБДД. Крупное ДТП случилось 3 октября на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Раахе. Пострадали трое возрослых и трое детей. Виновник ДТП, 36-летний водитель автомобиля «Киа Маджентис», пролетел на красный свет и столкнулся с «Тойотой РАВ 4». Сам он в больнице и, по его словам, ничего не помнит.