Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
29604 +301
Выздоровели
24912 +307
Умерли
558 +10
gorodche.ru
Gorodche.ru о главном за 19 октября Как всегда в конце дня, вспоминаем его важнейшие темы.

Gorodche.ru о главном за 19 октября

19 октября 2020, 19:22
Gorodche.ru о главном за 19 октября
Как всегда в конце дня, вспоминаем его важнейшие темы.

В Череповце, вернее, уже почти в районе, водитель не удержал машину на своей полосе и устроил лобовую аварию. Мужчина был трезв, но без прав. Виновник ДТП госпитализирован.

Мэрия Череповца убрала от Соборной горки бесхозные суда. По словам мэра Вадима Германова, «мы устали это терпеть». 4 бесхозных теплохода утащил в выходные северсталевский буксир. Находиться пока они будут в промпорту в районе Кошты — подальше от глаз туристов и горожан.

В Череповце еще двое скончались от коронавируса. За все время с начала пандемии COVID-19 был диагностирован у 5892 вологжан. А по данным на понедельник по Вологодской области болеют более 1500 человек.

Между тем в Череповце проявилась еще одна проблема: отказы в анализах даже при наличии у заболевшего всех симптомов COVID. Сообщения разобрал на оперативном совещании губернатор Олег Кувшинников.

Прокуратура Череповецкого района нашла в работе районной администрации серьезные нарушения у кадровой службы. В том числе то, что называется «прыжками через голову» руководителя.