Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11867 +301
Выздоровели
10193 +179
Умерли
144 +9
gorodche.ru
Gorodche.ru о главном за 20 октября Как всегда в конце дня, вспоминаем важнейшие темы.

Gorodche.ru о главном за 20 октября

20 октября 2020, 20:15
Gorodche.ru о главном за 20 октября
Фото: ГУ МЧС по Вологодской области
Как всегда в конце дня, вспоминаем важнейшие темы.

Рано утром - смертельное ДТП на улице Мира: на пешеходном переходе напротив заводоуправления «Северстали» сбили женщину. Светофор в тот момент мигал желтым. К слову, сейчас в городе все электронные регулировщики переводят в режим без желтого - сразу зеленый или красный.

В Череповце подросток сумел обмануть, а если по-русски, «кинуть» сервис такси на 5 млн рублей. 17-летний юноша наделал таких делов, что иным взрослым мошенникам у него еще поучиться.

И трагическая новость дня областного масштаба: в авиакатастрофе погиб гендиректор АО «Дед Мороз», бывший зам губернатора Олег Васильев. В первом часу в Нюксенском районе врезался в ЛЭП и рухнул в реку Сухону легкомоторный вертолет Robinson R44, в котором он находился. Сначала информация о гибели Олега Васильева официально не подтверждалась.

Ближе к вечеру стало известно, что на месте крушения вертолета нашли тело мужчины, но его личность еще устанавливалась. Также сообщалось, что в вертолете могли быть еще двое, в том числе 27-летняя женщина. Ее паспорт нашли на месте происшествия.

И вечером губернатор Олег Кувшинников подтвердил гибель своего бывшего заместителя. Кстати, за несколько часов до трагедии - во вторник утром - прошла официальная информация о начале нового этапа в развитии АО «Дед Мороз». Концепцию главе региона представлял по ВКС именно Олег Васильев.