Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Череповце установили «ёлочку желаний» Ненадолго стать Дедом Морозом для незнакомого малыша и исполнить его новогоднее желание может каждый.

В Череповце установили «ёлочку желаний»

21 декабря 2020, 18:03
В Череповце установили «ёлочку желаний»
Ненадолго стать Дедом Морозом для незнакомого малыша и исполнить его новогоднее желание может каждый.

6-летняя Лена любит рисовать и танцевать, а в подарок на Новый год хочет куклу. 7-летний Кирилл обожает динозавров и активный отдых, на Новый год хочет динозавра. 7-летний Арсений не говорит, но любит подвижные игры, а в подарок хочет планшет для рисования водой. Эти и многие другие дети находятся под патронажем общественных организаций «Будущее есть» и «Я могу», а их новогодние желания размещены на «ёлочке желаний» в офисе «Единой России». Проект проводится с 2005 года — тогда он был одним из первых в России — и уже сотни людей стали новогодними волшебниками для незнакомых им малышей.


— Ребята, находящиеся в сложной жизненной ситуации, ищут волшебников, Дедов Морозов. На ёлочке размещены шары, у каждого с обратной стороны размещены фото, немного информации о детях и их желания, а также контакты мамы, с которой можно связаться и передать подарок лично, — рассказала глава Череповца Маргарита Гусева.

Депутат Государственной Думы Алексей Канаев признался, что на прошлой неделе уже снял с федеральной ёлки желания детей из Тюменской области и Дагестана, а сегодня создаст праздничное настроение ребятам из Череповца.

— Каждый желающий перед Новым Годом может стать немножко волшебником. Перед праздником мы всегда ждем чуда, хорошего настроения, Деда Мороза с подарками», — сказал депутат.

Алексей Канаев снял с ёлки 3 новогодних шара, Маргарита Гусева и заместитель председателя городской Думы Роман Маслов — по одному. Они исполнят написанные на них желания.

Подарить добро может каждый, для этого нужно прийти в офис «Единой России» на ул. Сталеваров, 42, снять новогодний шар и исполнить желание ребенка. Передать подарок можно лично, связавшись с родителем, или остаться анонимным Дедом Морозом и оставить подарок в офисе партии.