Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
31111 +300
Выздоровели
26407 +279
Умерли
583 +1
gorodche.ru
Пара из Череповца сыграла свадьбу в эфире телеканала «Пятница» Александра и Алексей на протяжении четырех лет знали, что примут участие в реалити-шоу.

Пара из Череповца сыграла свадьбу в эфире телеканала «Пятница»

14 января 2021, 16:01
Пара из Череповца сыграла свадьбу в эфире телеканала «Пятница»
Фото: @aleksakorsa
Александра и Алексей на протяжении четырех лет знали, что примут участие в реалити-шоу.

Пара из Череповца — Александра и Алексей — начали встречаться в 17 лет. Реалити-шоу «4 свадьбы», выходящее на канале «Пятница», они увидели через 2 года отношений. Передача представляет собой реалити, в котором невесты гуляют на свадьбах друг у друга, стремясь превзойти соперниц в эффектности брачной церемонии, оригинальности платья, масштабности банкета, после чего путем голосования выбирают лучшую. Победительница соревнования получает подарок — романтическое путешествие на двоих.

«Мы смотрели все серии «4 свадьбы» вместе и я аккуратно тогда стала намекать, что хотела бы принять участие в шоу, Лёша меня поддержал. И вот, 2020 год, предложение, планируем свадьбу. В январе мы подали заявление на участие в программе. В марте нам позвонил продюсер, мы прошли кастинг и в конце июня меня пригласили в Москву на знакомство с другими невестами. Сразу оттуда мы поехали в Белгород на съемки первой свадьбы. Мы, кстати, были третьими по счету.

Первый день и свадьба были сложными, я привыкала и осваивалась, ведь сутки не спишь и всегда с тобой микрофон, постоянные комментарии и повышенная внимательность ко всему. Но потом я влилась и июль пролетел очень быстро. Я получала удовольствие от съёмок и бесценный опыт. Мы с участницами хорошо общались и продолжаем общаться до сих пор, как и со съемочной группой. Они классные ребята.

Что касается нашего торжества, бюджет был 400 тысяч рублей, но вышло на 500 тысяч. В принципе, у всех участниц итоговая сумма превышает заявленную. Фишка свадьбы — подарок жениху, я впервые пела песню, мне на заказ текст и музыку написал Игорь Корри (череповчанин в 2019 году принял участие в программе «Один в один. Народный сезон» на канале «Россия 1» (прим.ред.)

У нас на свадьбе была молекулярная кухня, зеркальные люди, бармен-шоу, салют, тяжелый дым, свечи для свадебного танца и многое другое. Я сама полностью организовала нашу свадьбу на 62 гостя и довольна результатом!» — поделилась Александра.

Торжества других участниц дались Александре нелегко, по большей части из-за ограничений, когда все гости вынуждены были сидеть в закрытом помещении.

В эфир «4 свадьбы» с участием череповецкой пары выйдет 28 января 2021 года.

" data-fulltext="

Фото: @aleksakorsa