Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44592 +64
Выздоровели
41587 +51
Умерли
982 +3
gorodche.ru
«Иронию судьбы» переснимут в Голливуде Редакция Города Че решила посмотреть на новых актеров и сравнить их с образами из бессмертной классики.

«Иронию судьбы» переснимут в Голливуде

22 апреля 2021, 13:55
«Иронию судьбы» переснимут в Голливуде
Редакция Города Че решила посмотреть на новых актеров и сравнить их с образами из бессмертной классики.

Снимать картину будет российский комедийный режиссер Марюс Вайсберг. По сюжету англоязычной адаптации «Иронии судьбы», двое людей, которые верят в любовь, неожиданно сталкиваются в снежную новогоднюю ночь в бурном круговороте событий.

«Я очень рад, что наше советское культурное наследие теперь станет достоянием всего мира. Я долгие годы работал над этим проектом», - отметил режиссер.

Самый главный вопрос, а кто же будет в ролях?

Каст известен и некоторых может повергнуть в культурный шок. На роль Нади пригласили Эмму Робертс, одной из самых ярких ролей которой является роль стервозной эгоистичной блондинки Шанель в комедийном сериале ужасов «Королевы крика» где она играла президента клуба Каппа Каппа Тау.

Барбара Брыльска и Эмма Робертс

На роль Жени Лукашина пригласили Томаса Манна, известного по фильму «Я, Эрл и умирающая девушка».

Андрей Мягков и Томас Манн

А кто же будет Ипполитом? Конечно же красавчик Гаррет Хедлунд, известный по фильмам «Кровь за кровь» и «Смертный приговор» Интересно, что в реальной жизни Гаррет Хедлунд действительно является бойфрендом Эммы Робертс (Нади), которая, по слухам, от него забеременела еще в июне 2020 г.

Юрий Яковлев и Гаррет Хедлунд

Чтоже, будет интересно посмотреть как иностранные актеры справятся со столь сложным и эмоциональным произведением. Как сообщает кинокомпания «Централ Партнершип», в новом фильме зрителей ждет много отличного юмора, романтики и настоящая новогодняя сказка. Съемки запланированы в Бостоне этим летом.

Илья Максимов