Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44592 +64
Выздоровели
41587 +51
Умерли
982 +3
gorodche.ru
Шествия бессмертного полка 9 мая не будет Из-за вероятной новой волны пандемии и невозможности массово защитить участников от риска заражения, традиционное шествие Бессмертного полка в День Победы решили провести в онлайн-формате.

Шествия бессмертного полка 9 мая не будет

22 апреля 2021, 21:18
Шествия бессмертного полка 9 мая не будет
Фото: архив ГородЧе
Из-за вероятной новой волны пандемии и невозможности массово защитить участников от риска заражения, традиционное шествие Бессмертного полка в День Победы решили провести в онлайн-формате.

«Можно с высокой долей безопасности для участников организовать армейский парад, проверив здоровье военнослужащих, обеспечив их средствами индивидуальной защиты, но тоже самое в отношении гражданского шествия сделать невозможно», – сообщает офицальный сайт движения Бессмертного полка. Поэтому шествие 9 мая 2021 года пройдет в онлайн-формате. Все трансляции из всех регионов пройдут в один день.

Чтобы принять участие в онлайн-трансляции Бессмертного Полка необходимо сделать следующее:

Сфотографируйтесь с портретом родного солдата, расскажите историю, или снимите видео и с 7 по 9 мая опубликуйте пост на страницах в соцсетях, отметив его хештегом #СтройБессмертногоПолка. Все эти истории попадут в ленту трансляции moypolk.ru

Также 9 мая можно сменить свою аватарку на Журавлика – это символ Бессмертного полка.

При благоприятной эпидемиологической обстановке датой традиционного шествия может стать 24 июня - именно в этот день в 1945 году состоялся исторический парад, прошедший на Красной площади в честь победы СССР над Германией в Великой Отечественной войне.

Илья Максимов