Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Детские сады и медицина в нерабочие майские дни будут работать Об этом заявил губернатор Вологодской области на оперативном совещании.

Детские сады и медицина в нерабочие майские дни будут работать

26 апреля 2021, 15:42
Детские сады и медицина в нерабочие майские дни будут работать
Об этом заявил губернатор Вологодской области на оперативном совещании.

Также губернатор рекомендовал не уходить прямо всем на объявленные президентом выходные. Кстати, по словам того же губернатора и по разъяснению министерства труда, люди, которые будут освобождены от работы, должны получить столько же, как если бы они работали. А люди, которые выйдут на работу в нерабочие дни между праздниками - тоже получат обычную оплату труда. Получается, что люди на выходных и люди на работе получат одинаково...

Губернатор рекомендовал банкам, МФЦ, почтовым отделениям и другим учреждениям, обеспечивающим жизнь города, продолжить работу с 4 по 7 мая с привлечением сотрудников, необходимых для выполнения обычных ежедневных задач. В детских дошкольных учреждениях должны быть сформированы дежурные группы. Школы работать не будут.

Система здравоохранения продолжит работать в штатном режиме. Также в нерабочие дни будет продолжена вакцинация населения.

Илья Максимов