Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Непредсказуемый гороскоп на первую неделю июня: время перемен Прекрасный период, чтобы отправиться в путешествие. Сейчас тяга к приключениям и адреналину в крови способна внести заметные коррективы в ваши планы: может возникнуть внезапная идея обзавестись новыми знакомствами или получить новые впечатления. Звезды обещают массу позитива.

Непредсказуемый гороскоп на первую неделю июня: время перемен

29 мая 2021, 08:35
Непредсказуемый гороскоп на первую неделю июня: время перемен
Фото: архив
Прекрасный период, чтобы отправиться в путешествие. Сейчас тяга к приключениям и адреналину в крови способна внести заметные коррективы в ваши планы: может возникнуть внезапная идея обзавестись новыми знакомствами или получить новые впечатления. Звезды обещают массу позитива.

ОВЕН (21.03-20.04)

У вас будет шанс получить приглашение на какое-нибудь пафосное мероприятие. Если такого приглашения не поступит, имеет смысл самому выбраться в свет. Сейчас вы наделены спокойной уверенностью в себе, светлой головой и коммуникабельностью, так что сумеете показать себя во всей красе и завязать полезные знакомства.

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05)

Вполне возможно, что на этой неделе вами овладеет охота к перемене мест. Не противьтесь этому. Давно пора выйти за рамки привычной территории. Конечно, часто страшно сделать первый шаг, но в то же время это может быть страшно интересно.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06)

Вы будете готовы воспользоваться любым предлогом, лишь бы сорваться с насиженного места и сбежать. Окружающим будет нетрудно подбить вас на любую авантюру, вроде участия в мероприятии, командировке и тому подобного, особенно если это будет связано с поездкой или переменой декораций.

РАК (22.06-22.07)

Звезды склоняют вас к приключениям, причем желательно в теплой компании близких по духу людей. Если окружающие сами не предложат вариантов поразвлечься, в вас проснется талант организатора, и вы быстро придумаете, с кем, когда и куда можно пойти.

ЛЕВ (23.07-23.08)

Лучшее, что вы можете сделать на этой неделе – провести время с любимым человеком. Разговор по душам поможет выяснить сложные вопросы, расставить точки над i, снять напряжение последних дней.

ДЕВА (24.08-22.09)

Сейчас вы склонны чутко реагировать на эмоции окружающих, особенно позитивные. Вам не хочется быть на виду, зато вы способны по достоинству оценить любой спектакль, разворачивающийся вокруг. Посетите места, где жизнь бьет ключом, и где можно всласть понаблюдать за окружающими.

ВЕСЫ (23.09-22.10)

Вам давно пора удовлетворить свое любопытство по ряду вопросов. Идет ли речь о знакомстве с каким-то человеком или о том, чтобы посмотреть новый фильм, сменить имидж или место работы – звезды советуют воспользоваться случаем и отважиться на эксперимент.

СКОРПИОН (23.10-21.11)

Довольно сложная неделя, когда вам придется искать компромисс между «хочу» и «надо». Ведь счастье – это именно отсутствие разлада между двумя этими понятиями. Постарайтесь отнестись творчески к рутинной работе, и возможно, вам удастся вырваться из серых будней.

СТРЕЛЕЦ (22.11-21.12)

Вы будете востребованы как никогда. Ваш телефон будет буквально разрываться от звонков, а количество человек, которые хотят с вами пообщаться, выйдет за все разумные пределы. В потоке общения постарайтесь не упустить важную информацию, которая изменит вашу судьбу.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01)

Отличная неделя для успешного завершения проектов, разработки новых планов, ведения деловых переговоров. Не исключено предложение новой перспективной работы, возможно, связанной с переездом в другой город.

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02)

Прекрасный период, чтобы спланировать свой отпуск, и неважно, сколько еще осталось до долгожданного отдыха. Звезды советуют подготовить плацдарм для путешествия: изучить туры, посмотреть сайты и сделать пару звонков в турагентство. Это поможет смириться с серыми буднями.

РЫБЫ (20.02-20.03)

Звезды советуют вам отважиться на эксперимент: что-нибудь сделать по-новому и посмотреть, к чему это приведет. Внесите в свою жизнь немного непредсказуемости и авантюризма. Это может привести к интересным последствиям и переменам.